Google Drive dejará de sincronizarse automáticamente con Fotos

Palabras clave

Contenido patrocinado: 
Google busca hacer la conexión entre Drive y Fotos menos confusa para los usuarios
Autor:
A partir de julio, los nuevos videos y fotos subidos a Drive no se mostrarán automáticamente en Fotos ni viceversa
Sincronización

EP.- Google anunció de forma oficial en su blog que la sincronización entre Drive y Fotos ha llegado a su fin, por lo que el próximo mes de julio se harán cambios que terminarán con la unión entre ambas aplicaciones.

INFORMACION

De esta manera, Google Drive dejará de sincronizarse automáticamente con Fotos, de tal manera que los nuevos vídeos o fotos que se guarden en Drive no se mostrarán automáticamente en Google Fotos, y viceversa.

Google busca hacer la conexión entre Drive y Fotos menos confusa para los usuarios, así como evitar la eliminación accidental de contenido, pues aquello que se borre en Drive no desaparecerá de Fotos, y viceversa. Todos aquellos vídeos o fotos de Drive que ya se encuentren en Fotos antes de julio, y viceversa, permanecerán allí, aunque ya no se actualizarán automáticamente.

Te interesa leer: Nueva herramienta de Google Maps muestra la velocidad en tiempo real

La compañía lanzará la herramienta 'Subir desde Drive', con la que se podrán seleccionar manualmente los archivos que se quieran importar a Fotos, incluidos los compartidos.

Desde Google aseguran que el usuario podrá seguir teniendo la opción de 'copia de seguridad y sincronización', tanto en Windows como en MacOS, para subir archivos a ambas aplicaciones en alta calidad y en la calidad original, con la diferencia de que en el primer caso no contará como espacio utilizado del disponible en la cuenta, y en el segundo solo contará una vez.

Contenido relacionado: