Facebook habilita función para borrar mensajes

Palabras clave

Contenido patrocinado: 
Esa novedad estará disponible en las últimas versiones de Apple y Android
Autor:
La opción "Eliminar para todos" estará disponible 10 minutos después de enviar el mensaje en Facebook Messenger
Redes sociales

El Economista.- La popular red social, Facebook, informó que ahora los usuarios de Messenger tendrán un lapso de 10 minutos después de haber enviado un mensaje para borrarlo, dejando en su lugar una nota indicando a todos los participantes que la publicación fue eliminada.

INFORMACION

"¿Has enviado alguna vez accidentalmente un mensaje al grupo de amigos equivocado, tecleado algo mal o simplemente quieres quitar un mensaje de un chat?", preguntó retóricamente Facebook.

Te interesa leer: Rusia quiere que Facebook y Twitter se apeguen a su legislación

"¡No eres el único! Empieza ahora, estamos lanzando una función en la que tú puedes quitar fácilmente tu mensaje del Messenger".

Esa novedad estará disponible en las últimas versiones de Apple y Android, y permitirá a los usuarios tocar un mensaje mostrado en una conversación de Messenger y seleccionar la opción "Eliminar para todos", la cual solo estará disponible 10 minutos después de enviar el mensaje.

Contenido relacionado: